Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Александр Маслов провел прием граждан в Шуйском районе

Александр Маслов провел прием граждан в Шуйском районе
20.03.2017

Выездной прием граждан в селе Афанасьевское Шуйского района 17 марта провела общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия». В ее работе принял участие депутат Ивановской областной Думы Александр Маслов.

В частности, к представителям партии обратились с вопросом благоустройства территории кладбища в районе деревень Севостьяново и Красново, обратив внимание на разрушенные подъездные пути. Пройти или проехать к погосту, по словам заявителей, практически невозможно, а сама территория сильно загрязнена поваленными деревьями и мусором так, что жителям самостоятельно с уборкой завалов не справиться. Парламентарий взял на контроль решение этой проблемы. Глава поселения Наталья Замятина отметила, что в администрации Шуйского района вопрос о благоустройстве указанного объекта принят к рассмотрению.

В ходе приема поступило обращение о необходимости установки остановочного павильона для ожидания детьми школьного автобуса на территории села Афанасьевское. «Каждое утро в центре села на краю дороги собираются около двадцати учащихся», – пояснила представитель родительской общественности. Александр Маслов выразил готовность оказать содействие в решении этого вопроса для обеспечения безопасности детей на проезжей части.

Глава сельского поселения также отметила, что при поддержке партийцев удалось решить еще одну проблему с перевозкой детей в образовательные учреждение. Так, в скором времени добираться до школы сможет ученик из деревни Тепляково. Началась вторая очередь строительства дорожного направления Тепляково – Пустошь. Ранее в приемную «Единой России» с просьбой изменить маршрут школьного автобуса обращались родители ребенка, сетовавшие на то, что мальчик не мог добираться до образовательного учреждения, поскольку официально школьные автобусы могут ездить по дорогам, отвечающим современным требованиям безопасности.

Среди актуальных проблем Афанасьевского сельского поселения участники приема назвали также ремонт местного клуба и школы в селе Пустошь. Депутат округа Александр Маслов взял под личный контроль решение и этих вопросов жителей.