Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Александр Маслов посетил Шуйский район

Александр Маслов посетил Шуйский район
07.04.2017

Депутат Ивановской областной Думы Александр Маслов провел прием граждан в Шуйском муниципальном районе. Мероприятие состоялось 7 апреля в местном отделении ВПП «Единая Россия».

В партийную приемную обратился житель Шуи с просьбой оказать содействие в решении проблемы, связанной с приобретением деловой древесины. Мужчина рассказал, что восстанавливает дом после пожара, но в обеспечении строительным лесом ему было отказано. Александр Маслов лично связался с руководителем Шуйского лесничества для решения вопроса. Итогом беседы стало положительное решение проблемы: заявителю будет предоставлена древесина в требуемом объеме.

За помощью в приобретении лекарственных средств для больного сына к областному депутату обратилась жительница Шуйского района. По словам Александра Маслова, с целью оказания помощи в обеспечении необходимыми препаратами, будет подготовлено обращение в региональный департамент здравоохранения. Для индивидуализации заявленных медикаментов женщину направили к главному врачу районной больницы.

Пенсионерка обратилась с просьбой разобраться в порядке расчетов и начислений платы за потребленную электрическую энергию, использованную на общедомовые нужды. В марте текущего года женщина получила от управляющей компании счет, превышающий предыдущие платежи в пять раз. По итогам приема был направлен депутатский запрос директору УК с просьбой дать разъяснения о том, как производились расчеты.

«На приемы обращаются разные категории граждан старшего поколения – от тех, кто ведет активный образ жизни, и возможно, продолжает работать, до людей одиноких и нуждающихся в постоянной посторонней помощи и внимании. Необходимо более интенсивно оказывать помощь старшему поколению: досконально разбираться в каждой ситуации, внимательно относится к каждой проблеме»,– отметил Александр Маслов, подводя итоги приема.