Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Депутат поможет решить вопросы ремонта дорог и уличного освещения

Депутат поможет решить вопросы ремонта дорог и уличного освещения
19.05.2017

Депутат Ивановской областной Думы Александр Маслов 18 мая посетил с рабочим визитом Шуйский район. Парламентарий провел встречу с жителями села Дунилово, рассмотрел обращения граждан, поступившие в местную общественную приемную «Единой России».

На приеме в селе Дунилово обсуждались вопросы жилищно-коммунальной сферы, благоустройства поселения, ремонта дорог и уличного освещения. Александр Маслов рассказал присутствующим о планах регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта по установке опор уличного освещения на улице Шуйской. «Подготовлена проектно-сметная документация, а на 2018 год планируется проведение строительно-монтажных работ», – пояснил депутат. По вопросам ремонта внутрипоселковых дорог и освещения улиц Александр Маслов отметил, что в ближайшее время будет утверждена адресная часть подлежащих ремонту дорог, а уже в этом году будут выполнены работы по освещению улиц Васильевская и Фабричная.

В Шуйской общественной приемной партии «Единая Россия» большинство вопросов касались присвоения звания «Ветеран труда Ивановской области». Александр Маслов дал обратившимся гражданам подробные разъяснения согласно региональному закону «О порядке и условиях присвоения званий «Ветеран труда» и «Ветеран труда Ивановской области».

Пенсионерка, проживающая в многоквартирном доме на улице 2-я Московская, пожаловалась законодателю на аварийное состояние дома. По словам женщины, фундамент разрушается, кровля протекает. В ходе приема Александр Маслов связался с первым заместителем администрации для углубленного изучения вопроса и принятия решения по существу. 

Представители одного из многоквартирных домов микрорайона Победа обратились парламентарию за помощью в решении вопроса ликвидации несанкционированной свалки. Этот вопрос по словам Александра Маслова, будет решен с привлечением управления благоустройства администрации города Шуи.

Добавим, что на приеме заявители получили необходимые консультации и рекомендации, несколько вопросов взяты на депутатский контроль.