Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

В Вичуге благоустроен парк имени Шагова и микрорайон Гольчиха

В Вичуге благоустроен парк имени Шагова и микрорайон Гольчиха
09.08.2017

Первый вице-спикер Ивановской областной Думы Анатолий Буров помог благоустроить парк имени Шагова и улицу в микрорайоне Гольчиха города Вичуги. За помощью в решении вопросов благоустройства жители муниципалитета обратились в местную общественную приемную «Единой России».

В июне на прием к депутату пришла жительница микрорайона Гольчиха. Женщина просила оказать содействие в вопросе ремонта улицы. Анатолий Буров поручил помощникам определить объем необходимых работ и их стоимость. В конце июля дорожное покрытие восстановили путем подсыпки. Жители выразили благодарность парламентарию за оперативное решение проблемы.

Также во время июньского приема граждан Анатолий Буров рассмотрел обращение депутата Вичугской городской Думы Сергея Куликова. Он озвучил просьбу оказать помощь в благоустройстве парка культуры и отдыха фабрики имени Шагова в Вичуге. Член представительного органа МСУ рассказл, что силами городской администрации, местных депутатов и самих жителей парк постепенно облагораживается. Но существует проблема с отсутствием уличного освещения. В настоящее время при поддержке Анатолия Бурова на центральной аллее появились фонари.

Кроме того, первый вице-спикер оказал материальную помощь в приобретении путевки в спортивный лагерь «Чайка» юному вичужанину, активно занимающемуся в баскетбольной секции на базе спорткомплекса «Ногинец». За соответствующей поддержкой к Анатолию Бурову обратилась семья.

Добавим, что в августе текущего года стартовала акция партии «Единая Россия» «Соберем детей в школу». Участие в ней принимают все муниципалитеты Ивановской области. В Вичуге и Вичугском районе  канцтовары и школьные принадлежности получат более 370 семей первоклассников.