Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Ивановских полицейских поздравили с профессиональным праздником

Ивановских полицейских поздравили с профессиональным праздником
10.11.2017

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, состоялось 10 ноября в зале Ивановской государственной филармонии. Полицейских с профессиональным праздником поздравили глава региона Станислав Воскресенский, председатель областной Думы Виктор Смирнов, другие официальные лица.

Спикер регионального парламента поблагодарил стражей порядка за каждодневный нелёгкий труд. Особых слов уважения Виктор Смирнов удостоил ветеранов. «Мы признательны вам за то, что и сегодня вы остаётесь в строю, выполняя важнейшую миссию по сохранению и передаче традиций. Спасибо вам за неиссякаемую энергию и несение службы даже на заслуженном отдыхе», – продолжил законодатель. По завершении приветственной речи парламентарий вручил награды Ивановской областной Думы.

Отметим, в этом году российской милиции исполняется сто лет. Как отметили собравшиеся, все эти годы сотрудники органов внутренних дел достойно выполняли свой профессиональный долг, обеспечивая безопасность граждан страны, беззаветно служили Отечеству.

Добавим, по информации УМВД России по Ивановской области, по итогам девяти месяцев текущего года по ряду направлений Управлением достигнута положительная динамика. Так, не допущено грубых нарушений правопорядка в период проведения более полутора тысяч массовых мероприятий. На 4,6% снижено количество зарегистрированных краж с проникновением в жилища граждан. Более чем на 10% сократилось количество фактов совершения мошеннических действий в отношении жителей региона. Практически на четверть снижена преступность несовершеннолетних, на 9,3% – рецидивная, почти на 40% – групповая. Уменьшение числа преступлений, совершаемых в нетрезвом состоянии, составило более 15%.