Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Глава региона Станислав Воскресенский провел встречу с руководителями отделений парламентских партий

Глава региона Станислав Воскресенский провел встречу с руководителями отделений парламентских партий
13.09.2018

Избранный губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский 13 сентября провел рабочую встречу с руководителями региональных отделений политических партий, которые по итогам завершившихся выборов будут представлены в Ивановской областной Думе седьмого созыва. В мероприятии приняли участие руководители региональных отделений «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.  

Станислав Воскресенский поздравил партийцев с результатами, показанными в ходе выборов. Он подчеркнул, что цель рабочей встречи – обсудить проблемы, которые волнуют жителей. «Я проводил много встреч с жителями, вы также проводили свои встречи. У меня сложилось определенное представление о том, что действительно волнует граждан. Но хотелось бы, чтоб и вы мне рассказали о том, что волнует избирателей, которые отдали свои голоса за вас. Чтоб нам совместно наметить план работы и найти решение первоочередных проблем», – сказал Станислав Воскресенский. 

Глава региона подчеркнул, что рассчитывает на консолидацию всех конструктивных сил в региональном парламенте. Станислав Воскресенский призвал представителей партий использовать свои возможности для решения актуальных вопросов, в том числе по партийной линии на федеральном уровне. В первую очередь это касается отстаивания интересов региона при принятии бюджета на 2019 год в Государственной Думе РФ.

В ходе встречи партийные руководители обозначили те направления, которые избиратели обозначают как наиболее актуальные для Ивановской области. В их числе – здравоохранение, сельское хозяйство, развитие физкультуры и спорта, экология, газификация, поддержка предпринимательства.