Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Марина Дмитриева поздравила работников Управления Судебного департамента в Ивановской области

Марина Дмитриева поздравила работников Управления Судебного департамента в Ивановской области
01.10.2018

Управление Судебного департамента в Ивановской области отмечает 20-летие. На торжественном мероприятии, состоявшемся по этому поводу в областном центре 1 октября, от имени депутатов регионального парламента сотрудников организации поздравила председатель Ивановской областной Думы Марина Дмитриева.

«Двадцатилетие Управления – это период, за который решен целый комплекс организационных, технических, финансовых задач. Ваша работа направлена на создание благоприятных условий для осуществления качественного и независимого правосудия в Ивановской области. От ее результатов во многом зависят возможности поддержания порядка в обществе, защита прав и законных интересов граждан», – отметила спикер регионального парламента. Она вручила приветственный адрес начальнику Управления Сергею Анфимову.

За высокое профессиональное мастерство Марина Дмитриева поощрила двух сотрудниц Благодарностями Ивановской областной Думы.

Добавим, что юбиляров также поздравили председатель Ивановского областного суда Валентин Уланов, главный федеральный инспектор в Ивановской области Валерий Можжухин, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления.

 

Справочная информация

Управление Судебного департамента в Ивановской области – федеральный  государственный орган, осуществляющий организационно-правовое, кадровое, финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности судов в регионе. Среди задач, решаемых Управлением, – укрепление авторитета судебной власти, повышение уровня её информационной открытости и доступности для граждан.

Кроме того, деятельность Управления направлена на создание надлежащих условий для размещения судов. Организация осуществляет строительство новых зданий, реконструкцию и ремонт имеющихся помещений, подбор объектов недвижимого имущества. Так за десять лет, в период с 2008 по 2018 год, были выполнены ремонтные работы в 22-х зданиях судов.

В настоящее время в области действует 15 районных (городских) судов, размещенных в 29 зданиях. Свою благоустроенную базу обрели Ивановский гарнизонный военный суд и Совет судей Ивановской области.